Вред Антибиотиков

 

Знаете ли вы, что даже случайное использование антибиотиков, дезинфицирующих средств для рук и других зародышевых убийц может нанести ущерб вашему долгосрочному здоровью?

Доказано, что это новое микрофобное чистое увлечение — наша одержимость антибиотиками, дезинфицирующее средство для рук и стерильная среда — на самом деле вредит нашему организму.

Зачем? Потому что наши тела были идеально разработаны, чтобы иметь симбиотические отношения с бактериями, простейшими, грибами и даже вирусами. Когда вы уничтожаете все эти «ошибки», ваша иммунная система включается сама.

На этой неделе мы здесь с доктором Робин Чуткан, ведущим экспертом в мире здоровья кишечника и одним из самых узнаваемых гастроэнтерологов, работающих в Америке. У нее есть степень бакалавра из Йельского университета и М. Д. из Колумбии, и преподает в отделении гастроэнтерологии в госпитале Джорджтаунского университета.вред-антибиотиков

На этом шоу вы узнаете:

Как боязнь микробов на самом деле заставляет нас болеть
Почему вы должны пересмотреть использование дезинфицирующего средства для рук
Как восстановить ваш микробиоом
Почему врачи с подозрением относятся к исцелению с пищей
И многое другое…
Абель: Важность человеческого микробиома, наконец, привлекает внимание к основной науке и медицине. Но что лежит в основе нашей гермафобии?

Эта идея чистоты вышла из-под контроля. Вы ходите в больницу, где все антисептическое, и это важно, если вы собираетесь провести операцию, но она стекается в нашу повседневную жизнь. Дети очищаются, и во всем мире есть дезинфицирующее средство для рук.

Но те микробы, которые вы очищаете от своей кожи и истощаетесь из своей кишки, являются частью вашего тела. Они важны для вашей «экосистемы», и они помогают сохранить здоровье.
Авель: Одна вещь, которая очень помогла моему здоровью, — это понять мое тело не как единое целое, а как экосистему.

«У нас есть 100 триллионов микробов, в основном бактерии, а также вирусы и грибы и простейшие. Полезно думать о себе как о хозяине, как о планете с животными. Если мы будем к ним добры, они будут к нам добры.иммунитет

Когда я написал эту книгу, я был не очень экологичным биологом. Но 1000 видов животных вымирают в год, намного быстрее, чем должно происходить естественным образом. То же самое с биодом кишечника. Если мы посмотрим на кишечные бактерии, мы имеем о ⅔ вид, как кто-то в Амазонке, кто-то, кто не подвергался воздействию западной среды.
Почему наша микробиома важна?

Абель: Но подождите секунду, я думал, что все эти жуткие ползания были плохими для нас!

Я тоже. Центр по контролю за заболеваниями (CDC) утверждает, что около ⅓ американцев были подвержены или имели паразита. Наша немедленная реакция: Ew! Но есть невероятный симбиоз между некоторыми из этих организмов, включая некоторых паразитов.
Простейшие, бактерии, грибы и даже некоторые паразиты в наших телах и на их теле обучают нашу иммунную систему.

Жизненно важно, чтобы мы были подвержены некоторым хорошим, плохим и уродливым, поэтому наша иммунная система учится различать друг и врага.

Он должен знать, как справиться с простудой, а затем сказать: «Эй, вот Полио. Это действительно большое дело, и мне нужно сделать антитела ».антибиотики

Это обучение иммунной системы начинается вскоре после рождения. Живя в западном обществе, большинство из нас не подвергается воздействию, и наши иммунные системы запутываются. Это создает ситуацию, когда организм начинает реагировать на себя — и это аутоиммунное заболевание:

Болезнь Крона
Псориаз
Боли в суставах и артрит
Проблемы с кожей, такие как акне и экзема
Проблемы с кишками

Нам нужны микробы, потому что они являются частью нашей сбалансированной экосистемы.
Почему Грязные хорошо для вашей кишки

Авель: Одна вещь, которая очаровала меня в твоей книге, — это описание того, как ты выросла по сравнению с дочерью. Она растет в обществе, которое так раздражает всех, убивая все с помощью антибиотиков. Как ваше воспитание отличается?
«Есть два вида врачей: те, кто выпил кулаид, которые действительно верят в то, что лучше живут через химикаты и рецепты, а те, у кого есть одна бровь, подняты».

Мой отец — хирург-ортопед. Он видит, что многие люди обращаются за инвалидностью за болями в спине, и многие из этих вещей действительно трудно понять наверняка. Его стандартный ответ — ложиться, и утром вы почувствуете себя лучше.

Вот как я вырос.

Когда я был ребенком, я бегал на доке босиком, и я наткнулся на гвоздь. Я побежал к родителям, и мне сказали: «Ложитесь, и вам станет лучше». Я был в курсе столбняка и всех моих снимков … и у меня все еще есть нога.

Мои родители подняли руки. Мы не переусердствовали. В то время дети получали кори и ветряную оспу и то, что они не получают сейчас. Не было этого бега к доктору при малейшем кашле или постоянной проверке, чтобы убедиться, что они были абсолютно чистыми.
Я думаю, что мое хорошее здоровье — это то, что нам оставалось бегать и грязно, как дети.

Я помню, что у червячка бегать по полям сахарного тростника, как маленькая девочка. Я не сторонник получения червей, но некоторые методы лечения ловушек показывают обещание для кронов и других вещей …

Конвоид увлажняет иммунную систему — это то, как беременность делает так, что тело матери не отвергает плод. Осколки и анкилостомы вновь становятся терапией для аутоиммунных заболеваний.
Авель: Если вы поехали в чужую страну, где люди живут долго счастливыми жизнями, будучи подвергнутыми различным видам сумасшедших болезней, микробов и ошибок, вы понимаете, что вы тотчас заболеваете. Как мы можем немного приблизиться к тому, чтобы быть антифригиальным?вред-лекарств

Очень интересно наблюдать, как наша собака Хьюго делает что-то. Он не вытирает ноги на переднем коврике — все это время навязчивая идея не должна быть чистой. Многое из того, что он делает, когда он нюхает других собак и их заднею часть, важно для его иммунной системы.

Если мы посмотрим, как играют дети, когда оставляют их на своих устройствах, они будут потными и грязными, и мы будем играть против него, и мы выплюнем наш дезинфицирующее средство для рук. Их импульс должен быть на земле, грязь и палец в рот их друга. Вы видите, как близко к животному царству.

Мы прошли слишком далеко от наших корней. Скручивание всего далеко не естественно, и это совершенно вредно.

«Мы прошли слишком далеко от наших корней. Очистка всего отнюдь не естественна, и это совершенно вредно ».

Итак, посмотрите на животных, чтобы получить представление о том, как восстановить себя.
Как дизинфецирующее средство для рук заставляет вас болеть

Абель: Как насчет дезинфицирующего средства для рук?

Если вы являетесь пользователем дезинфицирующего средства для рук, вы ошибочно полагаете, что заболевания вызваны основными бактериями, с которыми вы сталкиваетесь каждый день, и это просто ложно.
Вы знаете кого-то, кто всегда болеет или никогда не болеет? Между микробами, которым они подвергаются, нет большой разницы, но есть разница в их иммунных системах. Идея заключается не в том, чтобы очистить микробы, это иметь здоровую иммунную систему, чтобы вы могли бороться с ними.

На игровой площадке нет эболы.

Большая проблема с дезинфицирующим средством для рук заключается в том, что он содержит множество химических веществ, включая триклозан. Триклозан является эндокринным разрушителем, поэтому он может вызывать проблемы с щитовидной железой и многие другие проблемы, а также очень токсичен для микробов.

Триклозан находится в бытовых чистящих средствах и строительных материалах, и в результате большинство американцев имеют уровни триклозана в их кровотоке. Это большая проблема для микробиома.

Немного грязи, попадающей в рот по сравнению с триклозаном, проникающей в ваш рот — я возьму грязь.

Конечно, если вы посещаете кого-то, кто болен или это сезон гриппа, это хорошая идея, чтобы мыть руки с мылом и теплой водой.
Бизнес рождения

Абель: Химикаты в нашей среде сегодня могут повредить микробиому. Теперь мы начинаем понимать, что нам нужно повторно заполнить наши микробиомы хорошими бактериями. Можете ли вы рассказать о концепции питания вашей экосистемы?

HMO (Human Oligosaccharides) в материнском молоке кормят бактерии ребенка, и их нет в детском питании.

Микробиоом действительно начинает развиваться в утробе — есть даже некоторые вирусы, присутствующие у новорожденных … но не выходите из Lysol!

Рождение является наиболее важным аспектом развития нашего собственного микробиома, потому что именно тогда мы глотаем рот, полный микробов. Ребенок поворачивается назад к прямой кишке матери, потому что там есть много микробов для глотания. Я никогда не слышал об этом примерно десять лет назад.
Какие? Прохождение через влагалище — важная вещь? Вот почему у нас нет застежки-молнии на брюшной полости.

Марти Блазер возглавляет инфекционные заболевания в Нью-Йоркском университете. Он и его жена провели удивительные исследования, о которых вы можете узнать больше в своей книге «Пропавшие микробы». Они рассмотрели растущие темпы родов кесарева сечения в Южной и Центральной Америке. Когда вы рождаетесь путем кесарева сечения, вы не получаете выгоды от купания в вагинальных микробах.

Их решение состояло в том, чтобы взять простую марлевую подушечку и намочить новорожденного во влагалищные соки матери. Это так просто. Вы могли бы даже заложить новорожденного (кесарево) между ног матери. Но что мы здесь делаем? Мы санируем ребенка!
Существует путаница в том, что здорово и что может предложить современная медицина.

Мы думаем о кесаревом сечении как о современном медицинском веществе, и у нас есть положительная связь с ним. И да, это может быть спасение жизни, но одно из трех кесаревых сечений в США не по медицинским причинам.

У меня была дочь десять лет назад, до моего пробуждения. Был момент, когда у меня был внутриматочный монитор, внешний монитор, IV, катетер для эпидуральной анестезии, и я подумал … Я здоров, это похоже на много.

Когда вы являетесь частью медицинского сообщества, вы склонны думать, что все, что вы делаете, полезно. За этим много доказательств. Это потеря веры, чтобы выяснить, что может быть не так. Слишком много того, что делается в медицине, сделано для торговли, для больниц и фармацевтической промышленности.

Мне повезло, что меня обучили люди, которые были удивительными наставниками, у которых были самые лучшие интересы пациента. Для меня это была медленная, устойчивая эволюция. Я не могу сказать вам, что делать, но я хочу передать вам информацию.

Я не могу сказать вам, чтобы вы не принимали антибиотик для инфекции вашего синуса, но через пять дней на антибиотиках ваши кишечные бактерии будут уничтожены, и для восстановления могут потребоваться годы.
«Я не могу сказать вам, чтобы вы не принимали антибиотик для инфекции вашего синуса, но через пять дней на антибиотиках ваши кишечные бактерии будут уничтожены, и это может занять годы, чтобы вернуться».

Это удивительная вещь о таких людях, как вы (Абель) и подход к здоровью — мы предоставляем информацию и образование. Мы говорим, что это краткосрочные и долгосрочные последствия для вашего здоровья и здоровья вашего ребенка …

Абель: Пойти к врачу — это как пойти к механику. Если вы попадете в больницу без информации о своем здоровье, это все равно, что пойти к механику, ничего не узнав о своей машине, — и вы получите трубку. Что мы можем сделать, чтобы практиковать профилактическую медицину, чтобы мы не получали лекарства от традиционной западной медицины?

Это большой разрыв. Меня обучали в обычных местах — Колумбии, Mt. Синай, Джорджтаун … все это потрясающие учреждения. Частью проблемы является то, что вам говорят, что антибиотики, которые вы прописывали, не только не нужны, но и создают настоящие болезни, которые замедляют простуду для Крона, псориаза, экземы и MS — вы чувствуете себя злодеем.

Теперь вам показывают доказательства, что мы злодеи. Врачу очень трудно признать, что сама основа их образования может быть неправильной или шаткой. Среднему непрофессионалу гораздо легче сказать «это имеет смысл», когда вы говорите им, что микробы играют важную роль. У них действительно нет лошади в гонке.

Люди, с которыми мне приходилось время от времени, были моими врачами. Я тоже был там. Я бы сказал пациентам: «Я исцелил свой колит диетой, удалив нежелательную пищу и съел больше растений». Я был настроен скептически, потому что нас учили лечить колит этим препаратом.микробы-антибиотики

Существует роль для рецептурной терапии, потому что некоторые люди просто не реагируют на альтернативы. Но, как врачи, мы находимся в этой ситуации. Я выбираю оба.

Дело не в том, что медицинские рецепты и процедуры плохие, а просто потому, что они злоупотребляют.
Абел: Я не принимал антибиотики в течение многих лет на этом этапе, так как я прилагаю все усилия, чтобы защитить микробиологию кишечника. Это особенно важно, когда вы смотрите на недавние эксперименты с мышью, которые показывают, что трансплантация кишечных бактерий может фактически вызывать ожирение у млекопитающих!

Исследования мыши действительно являются ключевыми. Как вы сказали, мы можем создавать ожирение у мышей, перенося микробы тучной мыши на мышь. Мы также способны вызывать тревожное поведение у нормальных мышей, пересаживая микробы от тревожной мыши.
Мы можем прогнозировать ожирение с точностью до 97%, просто глядя на микробиоом.

Конечно, может быть больше факторов, связанных с генетической предрасположенностью человека, например. Но микробы являются важным экологическим триггером этих генов. Мы видим идентичных близнецов с точным генетическим материалом, где можно развить Крона, а другого нет. Разница заключается в микробиоме.

В Вашингтоне, округ Колумбия, у нас огромное международное население. Я мог бы проводить скрининг-колоноскопию для кого-то, кто старше шестидесяти, и если они из США. Обычно список лекарств поражает: антидепрессант, анти-тревога, аспирин prohpolatically, сон, артериальное давление, холестерин, беспокойная нога. В списке я вижу главным образом проблемы с жизнью. Я вижу все это, расстройства настроения в сердечных заболеваниях, которые действительно могут быть исправлены в результате изменений образа жизни.

Затем я вижу людей из Азии и Восточной Европы, и у них нет наркотиков, и они выглядят потрясающе. Люди из этих стран имели ограниченный доступ к медицинскому сообществу. Доступ к медицине велик, если вы действительно болен, но это должен быть правильный доступ, а не только фармацевтические препараты и медицинские процедуры. Это должен быть судебный доступ.

Эти люди из синих зон не принимают постоянно душ, но они идут, собирают дерево, берут воду, едят простой диетический завод и местные, и это день и ночь с точки зрения здоровья. Это то, на что нам нужно обратить пристальное внимание.
Как улучшить здоровье вашего микробиома

Абель: Давайте поговорим о том, как вы можете воспитывать хорошие бактерии в своей кишке.

Еда — это ключ. Я могу дать вам 900 миллиардов бактерий в день, но если вы их не кормите, они не собираются пересаживать вашу кишку.

Идея в том, что они придерживаются достаточно, чтобы воспроизвести и начать заселять. Какая правильная вещь? Плохо усваиваемые растительные волокно-зеленые бананы ферментируются бактериями в толстой кишке, поэтому они великолепны. Также есть пищу с высоким содержанием инулина-лука-порея, артишоков, спаржи и овса. Затем добавьте ферментированные продукты, такие как квашеная капуста и кимча.

Когда вы кладете капусту и соль в банку и позволяете ей сидеть на прилавке, чтобы сделать квашеную капусту, на ней растет лактобактерий. Вы получаете волокно из капусты и дополнительных бактерий, которые выросли в процессе ферментации.
Абель: Пересадка стула в наши дни все в ярости. Можем ли мы говорить об этом?

Трансплантация фекальной микробиоты— это то, что называется. Подумайте о табурете как супер пробиотике — это 70% — 80% бактерии и содержит большинство ошибок в нашей кишке. Когда мы создаем пробиотик, мы можем посмотреть на табуретку и посмотреть, скажем, лактобактерии и стрептококки. Затем мы берем эти штаммы и усиливаем их, выращиваем и помещаем в пробиотик.

Но в табурете есть целая куча других вещей, которые мы не можем идентифицировать, но мы считаем, что это полезно. Поэтому, когда мы пересаживаем табурет, мы пересаживаем весь комплект и кабалу. Проблема в том, что мы также пересаживаем любые вредные микробы и вирусы.

Это не то, что нужно делать, если у вас ожирение микробиома, а у вас избыточный вес. Вы делаете это, потому что у вас серьезная аутоиммунная болезнь, и есть достаточно исследований, чтобы показать, что это поможет вам.

Ваша трансплантация так же хороша, как и донор. Вы не хотите получать трансплантацию от своего члена семьи, который болтался в ресторанах быстрого питания и принимал антибиотики. Вам нужен высокий октановый стул, желательно инородный.

В C-Diph много пресса. Он может распространять наш кишечник после пребывания на антибиотиках и выщелачивать действительно серьезную инфекцию в толстой кишке и даже приводить к смерти. Существует эпидемия смерти от C-diph в США от чрезмерного употребления антибиотиков. Пересадка стула является одним из эффективных способов лечения C-дифа.

Я думаю, что в ближайшем будущем мы увидим способность удалить свой собственный стул, проанализировать его, вытащить лучшие микробы и усилить их вне вашего тела, чтобы вернуть вам свой собственный стул, но лучше. Ваш собственный высший октановый стул.

Авель: Прежде чем мы пойдем, я хочу поговорить о воде. Моя жена и я стали водяными снобами … можете ли вы рассказать об опасности для вашего микробиома от потребления много хлорированной водопроводной воды?

Это сводится к микробам. Современная санитария сделала для нас много, но не только они удалили некоторые из здоровых микробов, но и вода также убивает микробы при переваривании.

Я живу в Вашингтоне. Я не хочу пить из ручья в Rock Creek Park … снова мы как бы застряли между желанием по-настоящему жить так, как мы чувствуем, больше синхронизированы с природой или здоровее, но многие наши варианты загрязнены. Один из способов зафиксировать воду — это получить систему фильтрации хлора или получить хороший источник родниковой воды, который не был хлорирован.

Абель: Опять же, даже если у вас есть это для питьевой воды, он попадает в вашу кожу и волосы и нарушает работу вашего микробиома. Итак, как мы можем жить немного ближе к нашим корням?

О правильном питании и пользе продуктов для нашего организма Добрая диета.

Получение фильтра для воды для крана и душа — большой взрыв для вашего доллара. Они недороги и имеют огромное значение для вашего здоровья.
Новая книга доктора Робинн Чуткан — это решение для микробиома: радикальный новый способ исцелить ваше тело изнутри. Часть 1 посвящена микробиоме, часть 2 — это то, как мы ее испортили, а часть 3 — о том, как жить грязно и есть чистой, чтобы исправить ее.


Комментарии:

Добавить комментарий